Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Penambahan Daun Singk...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Daun Singkong pada Cilok Terhadap Mutu Gizi dan Mutu Organoleptik sebagai Jajajan Sehat
Tersimpan di:
Main Author:
Wiratama, GatiPutri
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124531/1/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/2/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/3/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/4/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/4/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/5/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/6/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/7/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/8/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/8/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/9/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Wortel (Daucus carota L) Terhadap Peningkatan Mutu Gizi β-karoten dan Mutu Organoleptik Cilok Sebagai Jajanan Sehat
oleh: Habsari, NadyaRatna
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Pembuatan Cilok Terhadap Mutu Organoleptik Dan Mutu Gizi (Zat Besi)
oleh: Ratnaningtyas, Ratih
Terbitan: (2014)
Uji Mutu Gizi dan Mutu Organoleptik Pada Crackers Yang Disubstitusi Tepung Daun Singkong, Ubi Jalar Kuning dan Ikan Teri Nasi
oleh: Puspita, Elza
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Rumput Laut (Sargassum sp) dan Tepung Daun Singkong (Manihot Utilissima) Terhadap Kandungan Zat Besi, Protein dan Mutu Organoleptik Biskuit
oleh: Auliyana, Titis
Terbitan: (2014)
Fortifikasi Sari Daun Krokot (Portulaca oleracea) pada Es Krim Terhadap Kadar Karoten Total, Beta Karoten, dan Mutu Organoleptik
oleh: Putri, ArieskaMaliaNovia
Terbitan: (2014)
×
Loading...