Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Daun Singk...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Daun Singkong pada Cilok Terhadap Mutu Gizi dan Mutu Organoleptik sebagai Jajajan Sehat

Tersimpan di:
Main Author: Wiratama, GatiPutri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124531/1/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/2/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/3/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/4/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/4/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/5/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/6/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/7/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/8/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/8/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/9/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124531/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Wortel (Daucus carota L) Terhadap Peningkatan Mutu Gizi β-karoten dan Mutu Organoleptik Cilok Sebagai Jajanan Sehat
    oleh: Habsari, NadyaRatna
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Pembuatan Cilok Terhadap Mutu Organoleptik Dan Mutu Gizi (Zat Besi)
    oleh: Ratnaningtyas, Ratih
    Terbitan: (2014)
  • Uji Mutu Gizi dan Mutu Organoleptik Pada Crackers Yang Disubstitusi Tepung Daun Singkong, Ubi Jalar Kuning dan Ikan Teri Nasi
    oleh: Puspita, Elza
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Rumput Laut (Sargassum sp) dan Tepung Daun Singkong (Manihot Utilissima) Terhadap Kandungan Zat Besi, Protein dan Mutu Organoleptik Biskuit
    oleh: Auliyana, Titis
    Terbitan: (2014)
  • Fortifikasi Sari Daun Krokot (Portulaca oleracea) pada Es Krim Terhadap Kadar Karoten Total, Beta Karoten, dan Mutu Organoleptik
    oleh: Putri, ArieskaMaliaNovia
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...