Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Wortel (Da...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Wortel (Daucus carota L) Terhadap Peningkatan Mutu Gizi β-karoten dan Mutu Organoleptik Cilok Sebagai Jajanan Sehat

Tersimpan di:
Main Author: Habsari, NadyaRatna
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124523/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/2/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/4/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/6/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/8/ABSTRAK_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/9/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124523/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/2/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/4/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/6/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/8/ABSTRAK_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/9/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Daun Singkong pada Cilok Terhadap Mutu Gizi dan Mutu Organoleptik sebagai Jajajan Sehat
    oleh: Wiratama, GatiPutri
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Bubur Wortel (Daucus carota L.) Terhadap Kadar Beta Karoten Dan Masa Simpan Tahu
    oleh: Djakfar, Anisah
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Bubur Wortel (Daucus Carota L) Terhadap Kadar Beta Karoten Dan Masa Simpan Mi Basah
    oleh: Kezia, Ayu
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Beta Karoten dan Masa Simpan Mi Basahdengan Penambahan Bubur Kulit Wortel (Daucus Carota L.)
    oleh: Fahmi, QodriyahNurhadiyati
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Beta Karoten Dan Masa Simpan Tahu Dengan Penambahan Bubur Kulit Wortel (Daucus Carota L)
    oleh: Saputri, YunitaArin
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...