Pengaruh Penambahan Wortel (Daucus carota L) Terhadap Peningkatan Mutu Gizi β-karoten dan Mutu Organoleptik Cilok Sebagai Jajanan Sehat
Internet
http://repository.ub.ac.id/124523/1/BAB_2.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124523/2/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/4/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/6/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/8/ABSTRAK_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/9/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124523/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |