Kadar Beta Karoten dan Masa Simpan Mi Basahdengan Penambahan Bubur Kulit Wortel (Daucus Carota L.)
Internet
http://repository.ub.ac.id/125463/1/BAB_4.pdfhttp://repository.ub.ac.id/125463/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125463/3/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125463/4/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125463/5/Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125463/6/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/125463/7/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125463/8/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125463/9/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125463/10/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125463/11/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125463/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |