Pengaruh Penambahan Bubur Wortel (Daucus carota L.) Terhadap Kadar Beta Karoten Dan Masa Simpan Tahu
Internet
http://repository.ub.ac.id/125465/1/4._BAB_2.pdfhttp://repository.ub.ac.id/125465/2/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125465/3/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125465/4/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125465/5/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125465/6/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125465/7/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125465/8/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/125465/9/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125465/10/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125465/11/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125465/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |