Uji Mutu Gizi dan Mutu Organoleptik Pada Crackers Yang Disubstitusi Tepung Daun Singkong, Ubi Jalar Kuning dan Ikan Teri Nasi
Internet
http://repository.ub.ac.id/124532/1/BAB_VI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124532/2/BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/4/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/5/cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/6/BAB_II_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/6/BAB_III_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/7/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/8/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |