Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Mutu Gizi dan Mutu Organol...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Mutu Gizi dan Mutu Organoleptik Pada Crackers Yang Disubstitusi Tepung Daun Singkong, Ubi Jalar Kuning dan Ikan Teri Nasi

Tersimpan di:
Main Author: Puspita, Elza
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124532/1/BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/2/BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/4/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/5/cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/6/BAB_II_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/6/BAB_III_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/7/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/8/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124532/1/BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/2/BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/4/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/5/cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/6/BAB_II_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/6/BAB_III_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/7/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/8/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Campuran Tepung Daun Kelor Dan Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Kandungan Protein Dan β Karoten Serta Mutu Organoleptik Flakes
    oleh: Bimantari, Alifvia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Dan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L.) Pada Kadar Protein, β-Karoten dan Uji Organoleptik Biskuit
    oleh: Devisita, GustiAnjar
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Formulasi Tepung Ubi Jalar dan Tepung Tempe terhadap Mutu Gizi, Mutu Organoleptik dan Mutu Fisik pada Flakes
    oleh: Isherlianti, DesiSilvia
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus commersini Lac) Terhadap Kadar Kalsium Dan Mutu Organoleptik Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Kalsium
    oleh: Rachmania, NovitaWidya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Daun Singkong pada Cilok Terhadap Mutu Gizi dan Mutu Organoleptik sebagai Jajajan Sehat
    oleh: Wiratama, GatiPutri
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...