Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Uji Mutu Gizi dan Mutu Organol...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Uji Mutu Gizi dan Mutu Organoleptik Pada Crackers Yang Disubstitusi Tepung Daun Singkong, Ubi Jalar Kuning dan Ikan Teri Nasi
Tersimpan di:
Main Author:
Puspita, Elza
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124532/1/BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/2/BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/4/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/5/cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/6/BAB_II_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/6/BAB_III_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/7/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/8/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/124532/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Substitusi Campuran Tepung Daun Kelor Dan Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Kandungan Protein Dan β Karoten Serta Mutu Organoleptik Flakes
oleh: Bimantari, Alifvia
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Dan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L.) Pada Kadar Protein, β-Karoten dan Uji Organoleptik Biskuit
oleh: Devisita, GustiAnjar
Terbitan: (2014)
Pengaruh Formulasi Tepung Ubi Jalar dan Tepung Tempe terhadap Mutu Gizi, Mutu Organoleptik dan Mutu Fisik pada Flakes
oleh: Isherlianti, DesiSilvia
Terbitan: (2013)
Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus commersini Lac) Terhadap Kadar Kalsium Dan Mutu Organoleptik Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Kalsium
oleh: Rachmania, NovitaWidya
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penambahan Daun Singkong pada Cilok Terhadap Mutu Gizi dan Mutu Organoleptik sebagai Jajajan Sehat
oleh: Wiratama, GatiPutri
Terbitan: (2014)
×
Loading...