Pengaruh Substitusi Campuran Tepung Daun Kelor Dan Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Kandungan Protein Dan β Karoten Serta Mutu Organoleptik Flakes
Internet
http://repository.ub.ac.id/124576/1/BAB_1.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124576/2/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/3/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/5/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/6/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/7/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/8/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/9/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/10/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/11/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |