Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Substitusi Campuran T...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Campuran Tepung Daun Kelor Dan Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Kandungan Protein Dan β Karoten Serta Mutu Organoleptik Flakes

Tersimpan di:
Main Author: Bimantari, Alifvia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124576/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/2/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/3/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/5/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/6/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/7/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/8/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/9/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/10/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/11/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124576/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/2/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/3/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/5/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/6/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/7/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/8/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/9/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/10/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/11/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124576/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Dan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L.) Pada Kadar Protein, β-Karoten dan Uji Organoleptik Biskuit
    oleh: Devisita, GustiAnjar
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Formulasi Tepung Ubi Jalar dan Tepung Tempe terhadap Mutu Gizi, Mutu Organoleptik dan Mutu Fisik pada Flakes
    oleh: Isherlianti, DesiSilvia
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Mutu Organoleptik Dan Kadar Kalsium Flakes
    oleh: Putri, Anindita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Rumput Laut (Sargassum sp) dan Tepung Daun Singkong (Manihot Utilissima) Terhadap Kandungan Zat Besi, Protein dan Mutu Organoleptik Biskuit
    oleh: Auliyana, Titis
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Pembuatan Cilok Terhadap Mutu Organoleptik Dan Mutu Gizi (Zat Besi)
    oleh: Ratnaningtyas, Ratih
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...