Pengaruh Substitusi Tepung Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Dan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L.) Pada Kadar Protein, β-Karoten dan Uji Organoleptik Biskuit
Internet
http://repository.ub.ac.id/124527/1/7._BAB_5.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124527/2/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/3/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/3/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/4/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/4/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/5/2._ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/6/1._COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/7/10._DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/7/11._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/8/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |