Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Substitusi Tepung Lel...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Dan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L.) Pada Kadar Protein, β-Karoten dan Uji Organoleptik Biskuit

Tersimpan di:
Main Author: Devisita, GustiAnjar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124527/1/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/2/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/3/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/3/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/4/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/4/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/5/2._ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/6/1._COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/7/10._DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/7/11._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/8/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124527/1/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/2/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/3/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/3/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/4/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/4/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/5/2._ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/6/1._COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/7/10._DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/7/11._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/8/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Campuran Tepung Daun Kelor Dan Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Kandungan Protein Dan β Karoten Serta Mutu Organoleptik Flakes
    oleh: Bimantari, Alifvia
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAGING IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI DAN PENERIMAAN BISKUIT BALITA TINGGI PROTEIN DAN β-KAROTEN
    oleh: P.A.N, Imandira, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Kadar Energi Total, Protein Dan Mutu Organoleptik Biskuit Dengan Tepung Komposit (Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau Dan Jagung) Sebagai Alternatif Pangan Darurat
    oleh: Anggraini, RinaDwi
    Terbitan: (2015)
  • Perbandingan Kadar Antosianin dan Kadar Air pada Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) yang Dibuat dengan Metode Pengeringan yang Berbeda
    oleh: Devina, Cintantya Islami Putri
    Terbitan: (2021)
  • Pemanfaatan Tepung Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dan Jahe Parut (Zingiber officinale) Pada Biskuit Orens Terhadap Mutu Gizi dan Daya Terima
    oleh: Lelolsima, Desanto
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...