Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Substitusi Tepung Lel...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Substitusi Tepung Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Dan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L.) Pada Kadar Protein, β-Karoten dan Uji Organoleptik Biskuit
Tersimpan di:
Main Author:
Devisita, GustiAnjar
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124527/1/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/2/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/3/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/3/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/4/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/4/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/5/2._ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/6/1._COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/7/10._DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/7/11._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/8/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124527/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Substitusi Campuran Tepung Daun Kelor Dan Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Kandungan Protein Dan β Karoten Serta Mutu Organoleptik Flakes
oleh: Bimantari, Alifvia
Terbitan: (2014)
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAGING IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI DAN PENERIMAAN BISKUIT BALITA TINGGI PROTEIN DAN β-KAROTEN
oleh: P.A.N, Imandira, et al.
Terbitan: (2013)
Kadar Energi Total, Protein Dan Mutu Organoleptik Biskuit Dengan Tepung Komposit (Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau Dan Jagung) Sebagai Alternatif Pangan Darurat
oleh: Anggraini, RinaDwi
Terbitan: (2015)
Perbandingan Kadar Antosianin dan Kadar Air pada Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) yang Dibuat dengan Metode Pengeringan yang Berbeda
oleh: Devina, Cintantya Islami Putri
Terbitan: (2021)
Pemanfaatan Tepung Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dan Jahe Parut (Zingiber officinale) Pada Biskuit Orens Terhadap Mutu Gizi dan Daya Terima
oleh: Lelolsima, Desanto
Terbitan: (2013)
×
Loading...