Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Tepung Lele Dumbo...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Tepung Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dan Jahe Parut (Zingiber officinale) Pada Biskuit Orens Terhadap Mutu Gizi dan Daya Terima

Tersimpan di:
Main Author: Lelolsima, Desanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/123842/1/10.Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/2/1.Cover%2BDaftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/2/11.Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/3/2.Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/4/4.Bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/4/3.Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/5/5.Bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/6/8.Bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/7/6.Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/7/7.Bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/8/9.Bab_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/123842/1/10.Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/2/1.Cover%2BDaftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/2/11.Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/3/2.Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/4/4.Bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/4/3.Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/5/5.Bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/6/8.Bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/7/6.Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/7/7.Bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/8/9.Bab_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Dan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L.) Pada Kadar Protein, β-Karoten dan Uji Organoleptik Biskuit
    oleh: Devisita, GustiAnjar
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan
    oleh: AlHabsy, Yasmin
    Terbitan: (2013)
  • Substitusi Tepung Hanjeli (Coix lacryma-jobi) dan Tepung Tempe Terhadap Kadar Protein dan Mutu Protein pada MP-ASI Biskuit Bayi
    oleh: Megawati, Febryana
    Terbitan: (2014)
  • Substitusi Tepung Hanjeli dan Tepung Tempe Terhadap Kadar Kalsium, Mutu Organoleptik dan Fisik Pada Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Biskuit
    oleh: Rachmadani, LavrenciaAnnashopy
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Formulasi Tepung Ubi Jalar dan Tepung Tempe terhadap Mutu Gizi, Mutu Organoleptik dan Mutu Fisik pada Flakes
    oleh: Isherlianti, DesiSilvia
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...