Pemanfaatan Tepung Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dan Jahe Parut (Zingiber officinale) Pada Biskuit Orens Terhadap Mutu Gizi dan Daya Terima
Internet
http://repository.ub.ac.id/123842/1/10.Daftar_pustaka.pdfhttp://repository.ub.ac.id/123842/2/1.Cover%2BDaftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/2/11.Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/3/2.Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/4/4.Bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/4/3.Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/5/5.Bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/6/8.Bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/7/6.Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/7/7.Bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/8/9.Bab_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123842/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |