Substitusi Tepung Hanjeli (Coix lacryma-jobi) dan Tepung Tempe Terhadap Kadar Protein dan Mutu Protein pada MP-ASI Biskuit Bayi
Internet
http://repository.ub.ac.id/124543/1/BAB_7.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124543/2/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/4/daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/6/Lampiran_1_Tabel_Perhitungan_Mutu_Protein.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/6/halaman_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/7/lampiran_2_tabel_SPSS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/7/Lampiran-lampiran_scan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/8/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/9/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/10/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |