Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Substitusi Tepung Hanjeli (Coi...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Substitusi Tepung Hanjeli (Coix lacryma-jobi) dan Tepung Tempe Terhadap Kadar Protein dan Mutu Protein pada MP-ASI Biskuit Bayi

Tersimpan di:
Main Author: Megawati, Febryana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124543/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/2/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/4/daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/6/Lampiran_1_Tabel_Perhitungan_Mutu_Protein.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/6/halaman_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/7/lampiran_2_tabel_SPSS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/7/Lampiran-lampiran_scan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/8/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/9/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/10/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124543/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/2/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/4/daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/6/Lampiran_1_Tabel_Perhitungan_Mutu_Protein.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/6/halaman_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/7/lampiran_2_tabel_SPSS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/7/Lampiran-lampiran_scan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/8/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/9/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/10/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Hanjeli (Coix lacryma-jobi) Terhadap Kandungan Zat Besi dan Mutu Organoleptik Pada MP-ASI Bubur Bayi
    oleh: Sari, Meilina
    Terbitan: (2014)
  • Substitusi Tepung Hanjeli dan Tepung Tempe Terhadap Kadar Kalsium, Mutu Organoleptik dan Fisik Pada Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Biskuit
    oleh: Rachmadani, LavrenciaAnnashopy
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Rumput Laut (Sargassum sp) dan Tepung Daun Singkong (Manihot Utilissima) Terhadap Kandungan Zat Besi, Protein dan Mutu Organoleptik Biskuit
    oleh: Auliyana, Titis
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Dan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L.) Pada Kadar Protein, β-Karoten dan Uji Organoleptik Biskuit
    oleh: Devisita, GustiAnjar
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Tempe Kedelai dan Tepung Kelor terhadap Mutu Protein dan Peningkatan Kandungan Vitamin B12 pada Cookies
    oleh: Wardana, MuhammadFajar
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...