Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Substitusi Tepung Hanjeli (Coi...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Substitusi Tepung Hanjeli (Coix lacryma-jobi) dan Tepung Tempe Terhadap Kadar Protein dan Mutu Protein pada MP-ASI Biskuit Bayi
Tersimpan di:
Main Author:
Megawati, Febryana
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124543/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/2/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/4/daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/6/Lampiran_1_Tabel_Perhitungan_Mutu_Protein.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/6/halaman_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/7/lampiran_2_tabel_SPSS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/7/Lampiran-lampiran_scan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/8/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/9/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/10/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124543/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Substitusi Tepung Hanjeli (Coix lacryma-jobi) Terhadap Kandungan Zat Besi dan Mutu Organoleptik Pada MP-ASI Bubur Bayi
oleh: Sari, Meilina
Terbitan: (2014)
Substitusi Tepung Hanjeli dan Tepung Tempe Terhadap Kadar Kalsium, Mutu Organoleptik dan Fisik Pada Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Biskuit
oleh: Rachmadani, LavrenciaAnnashopy
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Rumput Laut (Sargassum sp) dan Tepung Daun Singkong (Manihot Utilissima) Terhadap Kandungan Zat Besi, Protein dan Mutu Organoleptik Biskuit
oleh: Auliyana, Titis
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Dan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L.) Pada Kadar Protein, β-Karoten dan Uji Organoleptik Biskuit
oleh: Devisita, GustiAnjar
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Tempe Kedelai dan Tepung Kelor terhadap Mutu Protein dan Peningkatan Kandungan Vitamin B12 pada Cookies
oleh: Wardana, MuhammadFajar
Terbitan: (2013)
×
Loading...