Pengaruh Substitusi Tepung Rumput Laut (Sargassum sp) dan Tepung Daun Singkong (Manihot Utilissima) Terhadap Kandungan Zat Besi, Protein dan Mutu Organoleptik Biskuit
Internet
http://repository.ub.ac.id/124519/1/BAB_7.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124519/2/dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/3/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/3/daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/4/LAMPIRAN_titis.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/5/ABSTRAK2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/8/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/10/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/11/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |