Pengaruh Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Pembuatan Cilok Terhadap Mutu Organoleptik Dan Mutu Gizi (Zat Besi)
Internet
http://repository.ub.ac.id/124595/1/11._BAB_5.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124595/1/12._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/2/13._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/3/14._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/3/4._ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/4/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/5/8._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/6/9._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/7/7._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/8/10._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |