Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Substitusi Tepung Dau...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Pembuatan Cilok Terhadap Mutu Organoleptik Dan Mutu Gizi (Zat Besi)

Tersimpan di:
Main Author: Ratnaningtyas, Ratih
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124595/1/11._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/1/12._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/2/13._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/3/14._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/3/4._ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/4/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/5/8._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/6/9._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/7/7._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/8/10._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124595/1/11._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/1/12._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/2/13._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/3/14._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/3/4._ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/4/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/5/8._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/6/9._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/7/7._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/8/10._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Mutu Organoleptik Dan Kadar Kalsium Flakes
    oleh: Putri, Anindita
    Terbitan: (2015)
  • Perbedaan Kandungan Serat Kasar & Mutu Organoleptik dalam Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)
    oleh: Rafidah, Gita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Daun Singkong pada Cilok Terhadap Mutu Gizi dan Mutu Organoleptik sebagai Jajajan Sehat
    oleh: Wiratama, GatiPutri
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Hanjeli (Coix lacryma-jobi) Terhadap Kandungan Zat Besi dan Mutu Organoleptik Pada MP-ASI Bubur Bayi
    oleh: Sari, Meilina
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Rumput Laut (Sargassum sp) dan Tepung Daun Singkong (Manihot Utilissima) Terhadap Kandungan Zat Besi, Protein dan Mutu Organoleptik Biskuit
    oleh: Auliyana, Titis
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...