Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Substitusi Tepung Dau...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Pembuatan Cilok Terhadap Mutu Organoleptik Dan Mutu Gizi (Zat Besi)
Tersimpan di:
Main Author:
Ratnaningtyas, Ratih
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124595/1/11._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/1/12._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/2/13._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/3/14._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/3/4._ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/4/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/5/8._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/6/9._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/7/7._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/8/10._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124595/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Mutu Organoleptik Dan Kadar Kalsium Flakes
oleh: Putri, Anindita
Terbitan: (2015)
Perbedaan Kandungan Serat Kasar & Mutu Organoleptik dalam Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)
oleh: Rafidah, Gita
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Daun Singkong pada Cilok Terhadap Mutu Gizi dan Mutu Organoleptik sebagai Jajajan Sehat
oleh: Wiratama, GatiPutri
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Hanjeli (Coix lacryma-jobi) Terhadap Kandungan Zat Besi dan Mutu Organoleptik Pada MP-ASI Bubur Bayi
oleh: Sari, Meilina
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Rumput Laut (Sargassum sp) dan Tepung Daun Singkong (Manihot Utilissima) Terhadap Kandungan Zat Besi, Protein dan Mutu Organoleptik Biskuit
oleh: Auliyana, Titis
Terbitan: (2014)
×
Loading...