Perbedaan Kandungan Serat Kasar & Mutu Organoleptik dalam Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)
Internet
http://repository.ub.ac.id/125419/1/5._BAB_2.pdfhttp://repository.ub.ac.id/125419/1/4._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/2/7._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/2/8._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/2/6._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/3/9._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/4/10._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/5/11._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/6/2._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/6/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/7/3._ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |