Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbedaan Kandungan Serat Kasa...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan Kandungan Serat Kasar & Mutu Organoleptik dalam Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)

Tersimpan di:
Main Author: Rafidah, Gita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/125419/1/5._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/1/4._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/2/7._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/2/8._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/2/6._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/3/9._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/4/10._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/5/11._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/6/2._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/6/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/7/3._ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/125419/1/5._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/1/4._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/2/7._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/2/8._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/2/6._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/3/9._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/4/10._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/5/11._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/6/2._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/6/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/7/3._ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Pembuatan Cilok Terhadap Mutu Organoleptik Dan Mutu Gizi (Zat Besi)
    oleh: Ratnaningtyas, Ratih
    Terbitan: (2014)
  • Daya Putus dan Kadar Kalsium Mie Basah dengan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)
    oleh: Azizah, TyskaAulia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Mutu Organoleptik Dan Kadar Kalsium Flakes
    oleh: Putri, Anindita
    Terbitan: (2015)
  • PengaruhPerbedaanProporsiKedelai, KacangHijau, BayamMerahdanDaunKelorTerhadapMutuGizidanMutuOrganoleptikTepungKompositTinggiEnergidan Protein
    oleh: Nawangsasi, AmandaPutriGita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Campuran Tepung Daun Kelor Dan Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Kandungan Protein Dan β Karoten Serta Mutu Organoleptik Flakes
    oleh: Bimantari, Alifvia
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...