Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Perbedaan Kandungan Serat Kasa...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Perbedaan Kandungan Serat Kasar & Mutu Organoleptik dalam Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)
Tersimpan di:
Main Author:
Rafidah, Gita
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/125419/1/5._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/1/4._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/2/7._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/2/8._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/2/6._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/3/9._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/4/10._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/5/11._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/6/2._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/6/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/7/3._ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/125419/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Pembuatan Cilok Terhadap Mutu Organoleptik Dan Mutu Gizi (Zat Besi)
oleh: Ratnaningtyas, Ratih
Terbitan: (2014)
Daya Putus dan Kadar Kalsium Mie Basah dengan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)
oleh: Azizah, TyskaAulia
Terbitan: (2015)
Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Mutu Organoleptik Dan Kadar Kalsium Flakes
oleh: Putri, Anindita
Terbitan: (2015)
PengaruhPerbedaanProporsiKedelai, KacangHijau, BayamMerahdanDaunKelorTerhadapMutuGizidanMutuOrganoleptikTepungKompositTinggiEnergidan Protein
oleh: Nawangsasi, AmandaPutriGita
Terbitan: (2015)
Pengaruh Substitusi Campuran Tepung Daun Kelor Dan Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Kandungan Protein Dan β Karoten Serta Mutu Organoleptik Flakes
oleh: Bimantari, Alifvia
Terbitan: (2014)
×
Loading...