Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PengaruhPerbedaanProporsiKedel...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PengaruhPerbedaanProporsiKedelai, KacangHijau, BayamMerahdanDaunKelorTerhadapMutuGizidanMutuOrganoleptikTepungKompositTinggiEnergidan Protein

Tersimpan di:
Main Author: Nawangsasi, AmandaPutriGita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124842/1/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/2/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/3/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/4/Cover_dan_Daftar_Isii.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/6/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/8/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/9/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/9/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124842/1/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/2/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/3/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/4/Cover_dan_Daftar_Isii.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/6/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/8/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/9/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/9/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbedaan Kadar Zat Besi, Beta-Karoten dan Kadar Air Tepung Komposit dengan Komposisi Kedelai, Kacang Hijau, Bayam Merah dan Daun Kelor
    oleh: Ummi, IsmiIndah
    Terbitan: (2015)
  • Perbedaan Kandungan Serat Kasar & Mutu Organoleptik dalam Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)
    oleh: Rafidah, Gita
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Energi Total, Protein Dan Mutu Organoleptik Biskuit Dengan Tepung Komposit (Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau Dan Jagung) Sebagai Alternatif Pangan Darurat
    oleh: Anggraini, RinaDwi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Campuran Tepung Daun Kelor Dan Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Kandungan Protein Dan β Karoten Serta Mutu Organoleptik Flakes
    oleh: Bimantari, Alifvia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Mutu Organoleptik Dan Kadar Kalsium Flakes
    oleh: Putri, Anindita
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...