Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbedaan Kadar Zat Besi, Beta...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan Kadar Zat Besi, Beta-Karoten dan Kadar Air Tepung Komposit dengan Komposisi Kedelai, Kacang Hijau, Bayam Merah dan Daun Kelor

Tersimpan di:
Main Author: Ummi, IsmiIndah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124891/1/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/2/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/2/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/3/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/4/Cover%2BDaftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/5/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/6/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/8/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/9/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/10/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124891/1/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/2/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/2/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/3/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/4/Cover%2BDaftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/5/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/6/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/8/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/9/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/10/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PengaruhPerbedaanProporsiKedelai, KacangHijau, BayamMerahdanDaunKelorTerhadapMutuGizidanMutuOrganoleptikTepungKompositTinggiEnergidan Protein
    oleh: Nawangsasi, AmandaPutriGita
    Terbitan: (2015)
  • Perbedaan Kadar Karbohidrat, Lemak, Dan Air Pada Biskuit Dengan Tepung Komposit (Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau, Dan Jagung) Sebagai Diversifikasi Produk Pangan Darurat
    oleh: Imansari, Elma
    Terbitan: (2015)
  • Perbedaan Kandungan Zat Besi dan Zink Cookies Substitusi Tepung Kacang Hijau dan Biji Labu Kuning Sebagai Makanan Selingan Balita Stunting
    oleh: Meliani, Metta, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Kadar Energi Total, Protein Dan Mutu Organoleptik Biskuit Dengan Tepung Komposit (Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau Dan Jagung) Sebagai Alternatif Pangan Darurat
    oleh: Anggraini, RinaDwi
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein dan Kadar Zat Besi (Fe) Cookies Substitusi Tepung Kecambah Kedelai (Glycine max) dan Tepung Kecambah Jagung (Zea mays)
    oleh: Maharani, UlfaRetno
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...