Perbedaan Kadar Zat Besi, Beta-Karoten dan Kadar Air Tepung Komposit dengan Komposisi Kedelai, Kacang Hijau, Bayam Merah dan Daun Kelor
Internet
http://repository.ub.ac.id/124891/1/BAB_5.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124891/2/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/2/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/3/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/4/Cover%2BDaftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/5/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/6/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/8/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/9/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/10/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124891/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |