Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PengaruhPerbedaanProporsiKedel...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PengaruhPerbedaanProporsiKedelai, KacangHijau, BayamMerahdanDaunKelorTerhadapMutuGizidanMutuOrganoleptikTepungKompositTinggiEnergidan Protein
Tersimpan di:
Main Author:
Nawangsasi, AmandaPutriGita
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124842/1/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/2/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/3/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/4/Cover_dan_Daftar_Isii.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/6/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/8/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/9/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/9/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124842/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Perbedaan Kadar Zat Besi, Beta-Karoten dan Kadar Air Tepung Komposit dengan Komposisi Kedelai, Kacang Hijau, Bayam Merah dan Daun Kelor
oleh: Ummi, IsmiIndah
Terbitan: (2015)
Perbedaan Kandungan Serat Kasar & Mutu Organoleptik dalam Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)
oleh: Rafidah, Gita
Terbitan: (2015)
Kadar Energi Total, Protein Dan Mutu Organoleptik Biskuit Dengan Tepung Komposit (Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau Dan Jagung) Sebagai Alternatif Pangan Darurat
oleh: Anggraini, RinaDwi
Terbitan: (2015)
Pengaruh Substitusi Campuran Tepung Daun Kelor Dan Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Kandungan Protein Dan β Karoten Serta Mutu Organoleptik Flakes
oleh: Bimantari, Alifvia
Terbitan: (2014)
Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Mutu Organoleptik Dan Kadar Kalsium Flakes
oleh: Putri, Anindita
Terbitan: (2015)
×
Loading...