Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Sin...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) dan Tepung Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Kandungan Energi, Protein dan Mutu Organoleptik Mie Kering

Tersimpan di:
Main Author: Zahro, AtikaFatimatuz
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124545/1/Dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/2/HALAMAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/3/BAB_1_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/4/awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/5/BAB_2_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/6/BAB_3_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/7/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/7/BAB_4__.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/8/BAB_5_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/9/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124545/1/Dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/2/HALAMAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/3/BAB_1_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/4/awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/5/BAB_2_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/6/BAB_3_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/7/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/7/BAB_4__.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/8/BAB_5_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/9/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Rumput Laut (Sargassum sp) dan Tepung Daun Singkong (Manihot Utilissima) Terhadap Kandungan Zat Besi, Protein dan Mutu Organoleptik Biskuit
    oleh: Auliyana, Titis
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan
    oleh: AlHabsy, Yasmin
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Komposit (Tepung Terigu, Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Dan Tepung Tempe) Pada Mie Basah Terhadap Mutu Zat Gizi (Energi Dan Protein) Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Wahyuningtyas, ViviDian
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Formulasi Tepung Komposit Dari Tepung Terigu, Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Tepung Tempe Pada Mie Basah Terhadap Kadar Energi, Protein Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Kartikasari, YunitaEndah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh substitusi tepung ikan Nike (Awaous melanocephalus) terhadap kadar dan mutu protein dan organoleptik makanan jajanan tradisional Gorontalo Sabongi
    oleh: Harson, SriWahyuni
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...