Pengaruh Substitusi Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) dan Tepung Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Kandungan Energi, Protein dan Mutu Organoleptik Mie Kering
Internet
http://repository.ub.ac.id/124545/1/Dapus.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124545/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/2/HALAMAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/3/BAB_1_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/4/awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/5/BAB_2_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/6/BAB_3_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/7/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/7/BAB_4__.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/8/BAB_5_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/9/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |