Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Substitusi Tepung Sin...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Substitusi Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) dan Tepung Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Kandungan Energi, Protein dan Mutu Organoleptik Mie Kering
Tersimpan di:
Main Author:
Zahro, AtikaFatimatuz
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124545/1/Dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/2/HALAMAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/3/BAB_1_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/4/awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/5/BAB_2_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/6/BAB_3_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/7/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/7/BAB_4__.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/8/BAB_5_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/9/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124545/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Substitusi Tepung Rumput Laut (Sargassum sp) dan Tepung Daun Singkong (Manihot Utilissima) Terhadap Kandungan Zat Besi, Protein dan Mutu Organoleptik Biskuit
oleh: Auliyana, Titis
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan
oleh: AlHabsy, Yasmin
Terbitan: (2013)
Pengaruh Penggunaan Tepung Komposit (Tepung Terigu, Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Dan Tepung Tempe) Pada Mie Basah Terhadap Mutu Zat Gizi (Energi Dan Protein) Dan Mutu Organoleptik
oleh: Wahyuningtyas, ViviDian
Terbitan: (2016)
Pengaruh Formulasi Tepung Komposit Dari Tepung Terigu, Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Tepung Tempe Pada Mie Basah Terhadap Kadar Energi, Protein Dan Mutu Organoleptik
oleh: Kartikasari, YunitaEndah
Terbitan: (2016)
Pengaruh substitusi tepung ikan Nike (Awaous melanocephalus) terhadap kadar dan mutu protein dan organoleptik makanan jajanan tradisional Gorontalo Sabongi
oleh: Harson, SriWahyuni
Terbitan: (2014)
×
Loading...