Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Rum...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Rumput Laut (Sargassum sp) dan Tepung Daun Singkong (Manihot Utilissima) Terhadap Kandungan Zat Besi, Protein dan Mutu Organoleptik Biskuit

Tersimpan di:
Main Author: Auliyana, Titis
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124519/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/2/dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/3/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/3/daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/4/LAMPIRAN_titis.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/5/ABSTRAK2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/8/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/10/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/11/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124519/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan
    oleh: AlHabsy, Yasmin
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Pembuatan Cilok Terhadap Mutu Organoleptik Dan Mutu Gizi (Zat Besi)
    oleh: Ratnaningtyas, Ratih
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Hanjeli (Coix lacryma-jobi) Terhadap Kandungan Zat Besi dan Mutu Organoleptik Pada MP-ASI Bubur Bayi
    oleh: Sari, Meilina
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Komposit (Tepung Terigu, Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Dan Tepung Tempe) Pada Mie Basah Terhadap Mutu Zat Gizi (Energi Dan Protein) Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Wahyuningtyas, ViviDian
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) dan Tepung Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Kandungan Energi, Protein dan Mutu Organoleptik Mie Kering
    oleh: Zahro, AtikaFatimatuz
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...