Perbandingan Kadar Antosianin dan Kadar Air pada Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) yang Dibuat dengan Metode Pengeringan yang Berbeda

Main Author: Devina, Cintantya Islami Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/186714/1/Cintantya%20Islami%20Putri%20Devina.pdf
http://repository.ub.ac.id/186714/

Internet

http://repository.ub.ac.id/186714/1/Cintantya%20Islami%20Putri%20Devina.pdf
http://repository.ub.ac.id/186714/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.