Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Zat Antosianin pada Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
Internet
http://repository.ub.ac.id/124613/1/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124613/1/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/1/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/2/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/2/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/2/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/2/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/3/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/4/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/5/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |