Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Zat Antosianin pada Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)

Tersimpan di:
Main Author: Puspitaningrum, ElitaDevi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124613/1/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/1/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/1/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/2/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/2/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/2/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/2/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/3/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/4/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/5/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124613/1/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/1/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/1/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/2/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/2/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/2/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/2/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/3/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/4/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/5/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124613/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Antosianin dan Mutu Organoleptik pada Tape Ubi Jalar Ungu Varietas Antin 2 (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Mardiyantri, LailiIsnaini
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Filtrat Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) pada Susu Kedelai terhadap Zat Gizi Makro sebagai Alternatif Diet Diabetes Mellitus Tipe 2
    oleh: Maribeth, NindyoGlorita
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Susu Kedelai Dengan Filtrat Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas var. Ayamurasaki) Terhadap Kadar Serat Kasar dan Mutu Organoleptik (Untuk Memperoleh Alternatif Diet Diabetes Melitus)
    oleh: Pratiwi, IntridaAnggi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pemberian Tepung Daun Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L Lam) Terhadap Kadar Superoksid Dismutase (SOD) pada Tikus Putih (Rattus novergicus strain Wistar) yang Dipapar Asap Rokok
    oleh: Falahia, Emirani
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Pemberian Tepung Daun Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas (L.) Lam) Terhadap Penurunan Kadar Malondialdehid (MDA) pada Tikus Rattus Novergicus Strain Wistar yang Dipapar Asap Rokok
    oleh: Regina
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...