Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH VARIETAS BUAH PISANG...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH VARIETAS BUAH PISANG DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS TEPUNG PISANG SERTA APLIKASI TEPUNG PISANG CAMPURAN PADA KUE PUKIS

Tersimpan di:
Main Author: Eko Hertanto, Priya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/10780/1/PENGARUH_VARIETAS_BUAH_PISANG_DAN_SUHU_PENGERINGAN_TERHADAP_KUALITAS_TEPUNG_PISANG_SERTA_APLIKASI_TEPUNG_PISANG_CAMPURAN_PADA_KUE_PUKIS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/10780/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGOLAHAN BISKUIT BERBAHAN BAKU TEPUNG PISANG (Kajian Varietas Pisang dan Proporsi Tepung Pisang : Tepung Terigu)
    oleh: ROKHMAWATI, DIYAH
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM BISULFIT DAN SUHU PENGERING TERHADAP MUTU TEPUNG PISANG KLUTUK SERTA APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN BOLU KUKUS
    oleh: Wibisono, Heri
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KOSENTRASI NATRIUM BISULFIT DAN SUHU PENGERING TERHADAP MUTU TEPUNG PISANG KLUTUK SERTA APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN BOLU KUKUS
    oleh: Wibisono, Heri
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH PROPORSI PASTA UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE PUKIS
    oleh: LARASATI, ANGGI
    Terbitan: (2016)
  • STUDI PEMBUATAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca forma typical) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PEMBUATAN ROTI TAWAR (Kajian Tingkat Kematangan Pisang Kepok Dan Suhu Pengeringan)
    oleh: MASLI, RUSLINDA
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...