PENGOLAHAN BISKUIT BERBAHAN BAKU TEPUNG PISANG (Kajian Varietas Pisang dan Proporsi Tepung Pisang Tepung Terigu)
Main Author: | ROKHMAWATI, DIYAH |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/13448/1/PENGOLAHAN_BISKUIT_BERBAHAN_BAKU_TEPUNG_PISANG.pdf http://eprints.umm.ac.id/13448/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/13448/1/PENGOLAHAN_BISKUIT_BERBAHAN_BAKU_TEPUNG_PISANG.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/13448/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |