PENGOLAHAN BISKUIT BERBAHAN BAKU TEPUNG PISANG (Kajian Varietas Pisang dan Proporsi Tepung Pisang Tepung Terigu)

Main Author: ROKHMAWATI, DIYAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/13448/1/PENGOLAHAN_BISKUIT_BERBAHAN_BAKU_TEPUNG_PISANG.pdf
http://eprints.umm.ac.id/13448/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/13448/1/PENGOLAHAN_BISKUIT_BERBAHAN_BAKU_TEPUNG_PISANG.pdf
http://eprints.umm.ac.id/13448/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.