PENGGUNAAN TEPUNG BIJI NANGKA DAN SUBSTITUSI SUSU PADA PENGOLAHAN DODOL NANGKA (Kajian Proporsi Tepung Ketan dan Tepung Biji Nangka serta Proporsi Santan dan Susu)
Main Author: | Nurchalis, Nurchalis |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/12936/1/PENGGUNAAN_TEPUNG_BIJI_NANGKA_DAN_SUBSTITUSI_SUSU_PADA_PENGOLAHAN_DODOL_NANGKA.pdf http://eprints.umm.ac.id/12936/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/12936/1/PENGGUNAAN_TEPUNG_BIJI_NANGKA_DAN_SUBSTITUSI_SUSU_PADA_PENGOLAHAN_DODOL_NANGKA.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/12936/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |