PENGGUNAAN TEPUNG BIJI NANGKA DAN SUBSTITUSI SUSU PADA PENGOLAHAN DODOL NANGKA (Kajian Proporsi Tepung Ketan dan Tepung Biji Nangka serta Proporsi Santan dan Susu)

Main Author: Nurchalis, Nurchalis
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/12936/1/PENGGUNAAN_TEPUNG_BIJI_NANGKA_DAN_SUBSTITUSI_SUSU_PADA_PENGOLAHAN_DODOL_NANGKA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12936/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/12936/1/PENGGUNAAN_TEPUNG_BIJI_NANGKA_DAN_SUBSTITUSI_SUSU_PADA_PENGOLAHAN_DODOL_NANGKA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12936/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.