Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGOLAHAN BISKUIT BERBAHAN BA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGOLAHAN BISKUIT BERBAHAN BAKU TEPUNG PISANG (Kajian Varietas Pisang dan Proporsi Tepung Pisang Tepung Terigu)

Tersimpan di:
Main Author: ROKHMAWATI, DIYAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/13448/1/PENGOLAHAN_BISKUIT_BERBAHAN_BAKU_TEPUNG_PISANG.pdf
http://eprints.umm.ac.id/13448/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH VARIETAS BUAH PISANG DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS TEPUNG PISANG SERTA APLIKASI TEPUNG PISANG CAMPURAN PADA KUE PUKIS
    oleh: Eko Hertanto, Priya
    Terbitan: (2006)
  • PENGGUNAAN TEPUNG BIJI NANGKA DAN SUBSTITUSI SUSU PADA PENGOLAHAN DODOL NANGKA (Kajian Proporsi Tepung Ketan dan Tepung Biji Nangka serta Proporsi Santan dan Susu)
    oleh: Nurchalis, Nurchalis
    Terbitan: (2006)
  • PEMBUATAN COOKIES DARI TEPUNG KOMPOSIT (Kajian Proporsi Tepung: Jagung, Ubi Jalar, Terigu dan Penggunaan Pemanis: Sorbitol, Sukrosa)
    oleh: Ariyati, Rini
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh proporsi tepung pisang dan maizena terhadap krakteristik snack bar
    oleh: Hidayat, Devina Natalia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi puree pisang mas overripe dan tepung terigu terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik kukis pisang
    oleh: Yunitiar, Maria Theresia
    Terbitan: (2023)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...