PENGARUH VARIETAS BUAH PISANG DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS TEPUNG PISANG SERTA APLIKASI TEPUNG PISANG CAMPURAN PADA KUE PUKIS
Main Author: | Eko Hertanto, Priya |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/10780/1/PENGARUH_VARIETAS_BUAH_PISANG_DAN_SUHU_PENGERINGAN_TERHADAP_KUALITAS_TEPUNG_PISANG_SERTA_APLIKASI_TEPUNG_PISANG_CAMPURAN_PADA_KUE_PUKIS.pdf http://eprints.umm.ac.id/10780/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/10780/1/PENGARUH_VARIETAS_BUAH_PISANG_DAN_SUHU_PENGERINGAN_TERHADAP_KUALITAS_TEPUNG_PISANG_SERTA_APLIKASI_TEPUNG_PISANG_CAMPURAN_PADA_KUE_PUKIS.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/10780/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |