PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM BISULFIT DAN SUHU PENGERING TERHADAP MUTU TEPUNG PISANG KLUTUK SERTA APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN BOLU KUKUS

Main Author: Wibisono, Heri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/8245/1/PENGARUH_KOSENTRASI_NATRIUM_BISULFIT_DAN_SUHU_PENGERING_TERHADAP_MUTU_TEPUNG_PISANG_KLUTUK_SERTA_APLIKASINYA_UNTUK_PEMBUATAN_BOLU_KUKUS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8245/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/8245/1/PENGARUH_KOSENTRASI_NATRIUM_BISULFIT_DAN_SUHU_PENGERING_TERHADAP_MUTU_TEPUNG_PISANG_KLUTUK_SERTA_APLIKASINYA_UNTUK_PEMBUATAN_BOLU_KUKUS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8245/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.