TEKNOLOGI PEMBUATAN TEPUNG IKAN(STUDI PENAMBAHAN KONSENTRASI Na BISULFIT DAN JENIS PENGERING TERHADAP MUTU TEPUNG IKAN MUJAIR (OREOCHROMIS MOSSAMICUS)) SERTA APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MAKANAN BAYI
Main Author: | Samsul, Samsul |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/9010/1/TEKNOLOGI_PEMBUATAN_TEPUNG_IKAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/9010/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/9010/1/TEKNOLOGI_PEMBUATAN_TEPUNG_IKAN.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/9010/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |