TEKNOLOGI PEMBUATAN TEPUNG IKAN(STUDI PENAMBAHAN KONSENTRASI Na BISULFIT DAN JENIS PENGERING TERHADAP MUTU TEPUNG IKAN MUJAIR (OREOCHROMIS MOSSAMICUS)) SERTA APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MAKANAN BAYI

Main Author: Samsul, Samsul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/9010/1/TEKNOLOGI_PEMBUATAN_TEPUNG_IKAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9010/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/9010/1/TEKNOLOGI_PEMBUATAN_TEPUNG_IKAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9010/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.