STUDI PEMBUATAN TEPUNG KASAVA DENGAN METODE FERMENTASI ALAMI SERTA APLIKASINYA PADA CAKE DENGAN PROPORSI TEPUNG KASAVA DAN TEPUNG TERIGU
Main Author: | Candra Septianto, Vicky |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/1982/1/STUDI_PEMBUATAN_TEPUNG_KASAVA_DENGAN_METODE_FERMENTASI_ALAMI_SERTA_APLIKASINYA_PADA_CAKE_DENGAN_PROPORSI_TEPUNG_KASAVA_DAN_TEPUNG_TERIGU.pdf http://eprints.umm.ac.id/1982/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/1982/1/STUDI_PEMBUATAN_TEPUNG_KASAVA_DENGAN_METODE_FERMENTASI_ALAMI_SERTA_APLIKASINYA_PADA_CAKE_DENGAN_PROPORSI_TEPUNG_KASAVA_DAN_TEPUNG_TERIGU.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/1982/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |