STUDI PEMBUATAN TEPUNG KASAVA DENGAN METODE FERMENTASI ALAMI SERTA APLIKASINYA PADA CAKE DENGAN PROPORSI TEPUNG KASAVA DAN TEPUNG TERIGU

Main Author: Candra Septianto, Vicky
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/1982/1/STUDI_PEMBUATAN_TEPUNG_KASAVA_DENGAN_METODE_FERMENTASI_ALAMI_SERTA_APLIKASINYA_PADA_CAKE_DENGAN_PROPORSI_TEPUNG_KASAVA_DAN_TEPUNG_TERIGU.pdf
http://eprints.umm.ac.id/1982/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/1982/1/STUDI_PEMBUATAN_TEPUNG_KASAVA_DENGAN_METODE_FERMENTASI_ALAMI_SERTA_APLIKASINYA_PADA_CAKE_DENGAN_PROPORSI_TEPUNG_KASAVA_DAN_TEPUNG_TERIGU.pdf
http://eprints.umm.ac.id/1982/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.