Fermentasi Kasava dengan Bakteri Asam Laktat Pada Pembuatan Tepung dan Pati yang Mengembang Pada Baking
Main Author: | , Widya Dwi Rukmi Putri |
---|---|
Format: | Article NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Fak. Teknologi Pertanian UGM
, 2009
|
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/94682/ http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=2481 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/94682/http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=2481
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |