Fermentasi Kasava dengan Bakteri Asam Laktat Pada Pembuatan Tepung dan Pati yang Mengembang Pada Baking

Main Author: , Widya Dwi Rukmi Putri
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Fak. Teknologi Pertanian UGM , 2009
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/94682/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=2481

Internet

https://repository.ugm.ac.id/94682/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=2481

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.