STUDI PEMBUATAN TEPUNG KASAVA DENGAN METODE PERENDAMAN ASAM LAKTAT 1% DAN APLIKASINYA PADA CAKE

Main Author: Aisyah, Aisyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/1575/1/STUDI_PEMBUATAN_TEPUNG_KASAVA_DENGAN_METODE_PERENDAMAN_ASAM_LAKTAT_1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/1575/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/1575/1/STUDI_PEMBUATAN_TEPUNG_KASAVA_DENGAN_METODE_PERENDAMAN_ASAM_LAKTAT_1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/1575/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.