STUDI PEMBUATAN TEPUNG KASAVA DENGAN METODE PERENDAMAN ASAM LAKTAT 1% DAN APLIKASINYA PADA CAKE
Main Author: | Aisyah, Aisyah |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/1575/1/STUDI_PEMBUATAN_TEPUNG_KASAVA_DENGAN_METODE_PERENDAMAN_ASAM_LAKTAT_1.pdf http://eprints.umm.ac.id/1575/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/1575/1/STUDI_PEMBUATAN_TEPUNG_KASAVA_DENGAN_METODE_PERENDAMAN_ASAM_LAKTAT_1.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/1575/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |