Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • STUDI PEMBUATAN TEPUNG KASAVA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STUDI PEMBUATAN TEPUNG KASAVA DENGAN METODE PERENDAMAN ASAM LAKTAT 1% DAN APLIKASINYA PADA CAKE

Tersimpan di:
Main Author: Aisyah, Aisyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/1575/1/STUDI_PEMBUATAN_TEPUNG_KASAVA_DENGAN_METODE_PERENDAMAN_ASAM_LAKTAT_1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/1575/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • STUDI PEMBUATAN TEPUNG KASAVA DENGAN METODE FERMENTASI ALAMI SERTA APLIKASINYA PADA CAKE DENGAN PROPORSI TEPUNG KASAVA DAN TEPUNG TERIGU
    oleh: Candra Septianto, Vicky
    Terbitan: (2010)
  • Fermentasi Kasava dengan Bakteri Asam Laktat Pada Pembuatan Tepung dan Pati yang Mengembang Pada Baking
    oleh: , Widya Dwi Rukmi Putri
    Terbitan: (2009)
  • Tepung kasava : pembuatan dan pemanfaatannya
    oleh: Suprapti, M. Lies
    Terbitan: (2002)
  • STUDI PEMBUATAN TEPUNG PISANG TANDUK DANAPLIKASI PADA COOKIES( Kajian Lama Perendaman (dalam Air Hangat Suhu 400C)dan Konsentrasi Na-Bisulfit)
    oleh: ANITA RAHMAH, NINIK
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN PATI GARUT BUTIRAT PADA PROSES PEMBUATAN CAKE
    oleh: MAHARANI, Rr. FERRA
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...