PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN PATI GARUT BUTIRAT PADA PROSES PEMBUATAN CAKE

Main Author: MAHARANI, Rr. FERRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/5301/1/PENGARUH_SUBTITUSI_TEPUNG_TERIGU_DENGAN_PATI_GARUT_BUTIRAT_PADA_PROSES_PEMBUATAN_CAKE.pdf
http://eprints.umm.ac.id/5301/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/5301/1/PENGARUH_SUBTITUSI_TEPUNG_TERIGU_DENGAN_PATI_GARUT_BUTIRAT_PADA_PROSES_PEMBUATAN_CAKE.pdf
http://eprints.umm.ac.id/5301/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.