PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN PATI GARUT BUTIRAT PADA PROSES PEMBUATAN CAKE
Main Author: | MAHARANI, Rr. FERRA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/5301/1/PENGARUH_SUBTITUSI_TEPUNG_TERIGU_DENGAN_PATI_GARUT_BUTIRAT_PADA_PROSES_PEMBUATAN_CAKE.pdf http://eprints.umm.ac.id/5301/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/5301/1/PENGARUH_SUBTITUSI_TEPUNG_TERIGU_DENGAN_PATI_GARUT_BUTIRAT_PADA_PROSES_PEMBUATAN_CAKE.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/5301/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |