Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN PATI GARUT BUTIRAT PADA PROSES PEMBUATAN CAKE

Tersimpan di:
Main Author: MAHARANI, Rr. FERRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/5301/1/PENGARUH_SUBTITUSI_TEPUNG_TERIGU_DENGAN_PATI_GARUT_BUTIRAT_PADA_PROSES_PEMBUATAN_CAKE.pdf
http://eprints.umm.ac.id/5301/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU OLEH PATI GARUT (Maranta arundinacea Linn.) PADA PEMBUATAN CAKE
    oleh: Puji Pangestuti, Ari
    Terbitan: (2007)
  • Karakteristik Cake Dari Pati- Garut Butirat
    oleh: ., Damat, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PATI TERMODIFIKASI (Kajian Konsentrasi Pati Garut-Butirat dan Sorbitol)
    oleh: SETYORINI, TANTI
    Terbitan: (2008)
  • PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PATI GARUT BUTIRAT (Kajian Jenis dan Konsentrasi Plasticizer)
    oleh: ARIEF BRAMINTO, HANDOKO
    Terbitan: (2008)
  • STUDI PEMBUATAN TEPUNG KASAVA DENGAN METODE FERMENTASI ALAMI SERTA APLIKASINYA PADA CAKE DENGAN PROPORSI TEPUNG KASAVA DAN TEPUNG TERIGU
    oleh: Candra Septianto, Vicky
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...