APA Citation

Samsul, S. (2007). TEKNOLOGI PEMBUATAN TEPUNG IKAN(STUDI PENAMBAHAN KONSENTRASI Na BISULFIT DAN JENIS PENGERING TERHADAP MUTU TEPUNG IKAN MUJAIR (OREOCHROMIS MOSSAMICUS)) SERTA APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MAKANAN BAYI.

Chicago Style Citation

Samsul, Samsul. TEKNOLOGI PEMBUATAN TEPUNG IKAN(STUDI PENAMBAHAN KONSENTRASI Na BISULFIT DAN JENIS PENGERING TERHADAP MUTU TEPUNG IKAN MUJAIR (OREOCHROMIS MOSSAMICUS)) SERTA APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MAKANAN BAYI. 2007.

MLA Citation

Samsul, Samsul. TEKNOLOGI PEMBUATAN TEPUNG IKAN(STUDI PENAMBAHAN KONSENTRASI Na BISULFIT DAN JENIS PENGERING TERHADAP MUTU TEPUNG IKAN MUJAIR (OREOCHROMIS MOSSAMICUS)) SERTA APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MAKANAN BAYI. 2007.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.