PENGARUH PROPORSI PASTA UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE PUKIS
Main Author: | LARASATI, ANGGI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/35855/1/jiptummpp-gdl-anggilaras-42376-1-pendahul-n.pdf http://eprints.umm.ac.id/35855/2/jiptummpp-gdl-anggilaras-42376-2-babi.pdf http://eprints.umm.ac.id/35855/3/jiptummpp-gdl-anggilaras-42376-3-bab-2.pdf http://eprints.umm.ac.id/35855/4/jiptummpp-gdl-anggilaras-42376-4-bab-3.pdf http://eprints.umm.ac.id/35855/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/35855/1/jiptummpp-gdl-anggilaras-42376-1-pendahul-n.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/35855/2/jiptummpp-gdl-anggilaras-42376-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35855/3/jiptummpp-gdl-anggilaras-42376-3-bab-2.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35855/4/jiptummpp-gdl-anggilaras-42376-4-bab-3.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35855/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |