Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PROPORSI PASTA UBI JA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PROPORSI PASTA UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE PUKIS

Tersimpan di:
Main Author: LARASATI, ANGGI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/35855/1/jiptummpp-gdl-anggilaras-42376-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35855/2/jiptummpp-gdl-anggilaras-42376-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35855/3/jiptummpp-gdl-anggilaras-42376-3-bab-2.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35855/4/jiptummpp-gdl-anggilaras-42376-4-bab-3.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35855/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/35855/1/jiptummpp-gdl-anggilaras-42376-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35855/2/jiptummpp-gdl-anggilaras-42376-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35855/3/jiptummpp-gdl-anggilaras-42376-3-bab-2.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35855/4/jiptummpp-gdl-anggilaras-42376-4-bab-3.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35855/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN HITAM DAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) TERHADAPAKTIVITAS ANTIOKSIDAN KUE IWEL TRADISIONAL KHAS LOMBOK
    oleh: Ahmad Syahrul Ayyumi, L.
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT TINGGI SERAT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU VARIETAS GUNUNG KAWI ( Ipomoea batatas L.)
    oleh: Maharani, Adelia Ruriyana
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KETANTERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN SIFAT ORGANOLEPTIK WINGKO
    oleh: Mawaddah, Rusdatul
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG TERIGU YANG DISUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas)
    oleh: WIDYAS RINI, ARI
    Terbitan: (2008)
  • KAJIAN SIFAT FISIK, KADAR ABU, DAN ORGANOLEPTIK KUE PERUT PUNAI KHAS BENGKULU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) DAN VARIASI COATING
    oleh: Sihotang, Veronicawati, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...