KAJIAN SIFAT FISIK, KADAR ABU, DAN ORGANOLEPTIK KUE PERUT PUNAI KHAS BENGKULU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) DAN VARIASI COATING

Main Authors: Sihotang, Veronicawati, Kurnia, Harlina Dewi, Wuri, Marsigit
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/19118/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.unib.ac.id/19118/

Internet

http://repository.unib.ac.id/19118/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.unib.ac.id/19118/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.