Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG UBI J...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PROPORSI TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KETANTERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN SIFAT ORGANOLEPTIK WINGKO

Tersimpan di:
Main Author: Mawaddah, Rusdatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/41417/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41417/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41417/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41417/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41417/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41417/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41417/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41417/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/41417/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41417/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41417/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41417/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41417/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41417/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41417/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41417/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI PASTA UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE PUKIS
    oleh: LARASATI, ANGGI
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Mocaf dengan Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L. Var. Ase Jantan) dan Penambahan Baking Powder Terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Kerupuk Cekeremes
    oleh: Albab, SeptianUlul
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG TERIGU YANG DISUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas)
    oleh: WIDYAS RINI, ARI
    Terbitan: (2008)
  • KAJIAN SIFAT FISIK, KADAR ABU, DAN ORGANOLEPTIK KUE PERUT PUNAI KHAS BENGKULU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) DAN VARIASI COATING
    oleh: Sihotang, Veronicawati, et al.
    Terbitan: (2018)
  • SIFAT FISIKO-KIMIA DAN MUTU ORGANOLEPTIK BAKSO BROILER DENGAN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L)
    oleh: Montolalu, Siska ., et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...