Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Lama Perendaman Biji...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Lama Perendaman Biji Nangka Dalam Natrium Metabisulfit Dan Cara Pengeringan Terhadap Kualitas Tepung Biji Nangka
Tersimpan di:
Main Authors:
SYARIFUDIN, ENGGAR
,
, Dra. Suparti, M. Si.
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
QH301 Biology
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/42830/2/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/5/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/8/DAPUS.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/19/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42830/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Kadar Karbohidrat dan Organoleptik Mie Basah Tepung Biji Nangka Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
oleh: Khotijah, Siti, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR KAROTENOID TOTAL TEPUNG UBI UNGU DAN PENENTUAN SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR UBI UNGU SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
oleh: TRISTANTI, ISNAINI MILLIA
Terbitan: (2017)
Kadar Karbohidrat Dan Kualitas Tepung Biji Gayam Pada Lama Perendaman Dan Metode Pengeringan Yang Berbeda
oleh: Zahiroh, Kholishotuz, et al.
Terbitan: (2016)
Uji Karbohidrat Dan Kualitas Kerupuk Tepung Tapioka Dengan Penambahan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Buah Naga (Hylocereus costaricensis) Sebagai Pewarna Alami
oleh: Mustahal, Mustahal
Terbitan: (2015)
PENGARUH LAMA DAN METODE BLANSING TERHADAP KUALITAS TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
oleh: MONICASARI, PUNGKY
Terbitan: (2017)
×
Loading...