Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Karbohidrat dan Organole...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Karbohidrat dan Organoleptik Mie Basah Tepung Biji Nangka Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Authors: Khotijah, Siti, , Dra. Aminah asngad, M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/42818/1/10.%20naspub%20fiks%20ok.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/3/1.%20Hal.%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/4/2.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/5/3.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/6/4.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/8/5.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/9/6.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/12/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20fiks.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/16/8.%20LAMPIRAN-siti.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/14/Doc1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/42818/1/10.%20naspub%20fiks%20ok.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/3/1.%20Hal.%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/4/2.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/5/3.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/6/4.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/8/5.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/9/6.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/12/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20fiks.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/16/8.%20LAMPIRAN-siti.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/14/Doc1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Karbohidrat Dan Kualitas Kerupuk Tepung Tapioka Dengan Penambahan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Buah Naga (Hylocereus costaricensis) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Mustahal, Mustahal
    Terbitan: (2015)
  • Uji Organoleptik Dan Kadar Kalsium Es Krim Dengan Penambahan Kulit Pisang Dan Daun Kelor Sebagai Sumber Gizi Alternatif
    oleh: Yuliana, Yuliana, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kandungan Karbohidrat Dan Organoleptik Mie Suweg (Amorphophallus campanulatus) Dengan Penambahan Pewarna Kulit Buah Naga (Hylocereus undatus) Dan Wortel (Daucus carota L)
    oleh: Hidayati, Nuraini Tri
    Terbitan: (2013)
  • Kadar Serat Pangan Dan Sifat Organoleptik Cookies Dengan Penambahan Tepung Biji Kluwih (Antocarpus communis ) Dan Angkak Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Murdopo, Murdopo
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Glukosa Dan Organoleptik Pada Pemanfaatan Suweg (Amorphophallus campanulatus) Sebagai Bahan Dasar Kue Talam Dengan Penambahan Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Rahayu, Istikomah
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...