Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Serat Pangan Dan Sifat O...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Serat Pangan Dan Sifat Organoleptik Cookies Dengan Penambahan Tepung Biji Kluwih (Antocarpus communis ) Dan Angkak Sebagai Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Author: Murdopo, Murdopo
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/29551/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29551/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29551/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29551/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29551/10/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29551/11/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29551/13/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29551/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29551/17/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29551/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/29551/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29551/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29551/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29551/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29551/10/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29551/11/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29551/13/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29551/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29551/17/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29551/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Karbohidrat dan Organoleptik Mie Basah Tepung Biji Nangka Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Khotijah, Siti, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kecepatan Meleleh Dan Sifat Organoleptik Es Krim Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Hidayati, Laras Annisa
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Kacang Kedelai Dan Ubi Ungu Sebagai Pewarna Alami
    oleh: SAFITRI, Ita
    Terbitan: (2015)
  • Uji Protein Dan Organoleptik Tape Dari Bahan Dasar Biji Nangka Dengan Penambahan Ekstrak Daun Katuk Sebagai Pewarna Alami Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Puspitasari, Novyana
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Biji Kluwih (Arthocarpus altilis) Dalam Pembuatan Susu Organik Dengan Penambahan Pewarna Alami
    oleh: Kusuma, Renny Widya
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...