Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Biji Kluwih (Artho...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Biji Kluwih (Arthocarpus altilis) Dalam Pembuatan Susu Organik Dengan Penambahan Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Author: Kusuma, Renny Widya
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/24752/1/03._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24752/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24752/3/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24752/4/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24752/5/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24752/7/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24752/9/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24752/10/10._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24752/11/02._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24752/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/24752/1/03._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24752/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24752/3/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24752/4/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24752/5/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24752/7/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24752/9/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24752/10/10._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24752/11/02._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24752/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Serat Pangan Dan Sifat Organoleptik Cookies Dengan Penambahan Tepung Biji Kluwih (Antocarpus communis ) Dan Angkak Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Murdopo, Murdopo
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Umbi Ganyong Dalam Pembuatan Yoghurt Dengan Penambahan Pewarna Alami Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L)
    oleh: Riyanti, Etika Diana
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Susu Sapi Dalam Pembuatan Keju Tradisional Dengan Penambahan Ekstrak Jeruk Manis (Citrus sinensis Osbeck) Dan Jambu Biji (Psidium guajava)
    oleh: Rachmawati, Ulfia
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Limbah Bulu Ayam Dan Kulit Kacang Tanah Sebagai Bahan Pembuatan Kertas Seni Dengan Penambahan Cao Dan Pewarna Alami
    oleh: Rahmawati, Suci Siska
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan Limbah Bulu Ayam Dan Kulit Jagung Sebagai Bahan Pembuatan Kertas Seni Dengan Penambahan Naoh Dan Pewarna Alami
    oleh: Pratiwi, Rinda Cahya
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...