Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Kacang Kedelai Dan Ubi Ungu Sebagai Pewarna Alami
Internet
http://eprints.ums.ac.id/39314/1/Halaman%20Depan.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/39314/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/11/Naskah%20Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/12/surat%20pernyataan%20publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |