Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Kadar Protein Dan Sifat Organo...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Kacang Kedelai Dan Ubi Ungu Sebagai Pewarna Alami
Tersimpan di:
Main Author:
SAFITRI, Ita
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/39314/1/Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/11/Naskah%20Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/12/surat%20pernyataan%20publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Uji Organoleptik Dan Kadar Protein Es Krim Dengan Penambahan Kacang Tolo (Vigna Unguiculata) Dan Larutan Ubi Jalar Ungu Sebagai Pewarna Alami
oleh: Prihatin, Anik
Terbitan: (2016)
Inovasi Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Kacang Gude Dan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
oleh: Suryandari,, Esti
Terbitan: (2015)
Inovasi Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Koro Pedang Dan Bit Sebagai Pewarna Alami
oleh: Majidah, Amanda
Terbitan: (2015)
Kadar Protein dan Sifat Organoleptik Mie Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) Sebagai Bahan Baku Dengan Penambahan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
oleh: PUSPITASARI, LINDA
Terbitan: (2014)
Uji Protein Dan Organoleptik Tape Dari Bahan Dasar Biji Nangka Dengan Penambahan Ekstrak Daun Katuk Sebagai Pewarna Alami Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
oleh: Puspitasari, Novyana
Terbitan: (2014)
×
Loading...