Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Protein Dan Sifat Organo...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Kacang Kedelai Dan Ubi Ungu Sebagai Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Author: SAFITRI, Ita
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/39314/1/Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/11/Naskah%20Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/12/surat%20pernyataan%20publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39314/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Organoleptik Dan Kadar Protein Es Krim Dengan Penambahan Kacang Tolo (Vigna Unguiculata) Dan Larutan Ubi Jalar Ungu Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Prihatin, Anik
    Terbitan: (2016)
  • Inovasi Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Kacang Gude Dan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Suryandari,, Esti
    Terbitan: (2015)
  • Inovasi Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Koro Pedang Dan Bit Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Majidah, Amanda
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein dan Sifat Organoleptik Mie Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) Sebagai Bahan Baku Dengan Penambahan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
    oleh: PUSPITASARI, LINDA
    Terbitan: (2014)
  • Uji Protein Dan Organoleptik Tape Dari Bahan Dasar Biji Nangka Dengan Penambahan Ekstrak Daun Katuk Sebagai Pewarna Alami Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Puspitasari, Novyana
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...