Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kadar Karbohidrat dan Organole...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Karbohidrat dan Organoleptik Mie Basah Tepung Biji Nangka Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Authors: Khotijah, Siti, , Dra. Aminah asngad, M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/42818/1/10.%20naspub%20fiks%20ok.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/3/1.%20Hal.%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/4/2.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/5/3.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/6/4.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/8/5.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/9/6.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/12/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20fiks.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/16/8.%20LAMPIRAN-siti.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/14/Doc1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Karbohidrat Dan Kualitas Kerupuk Tepung Tapioka Dengan Penambahan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Buah Naga (Hylocereus costaricensis) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Mustahal, Mustahal
    Terbitan: (2015)
  • Uji Organoleptik Dan Kadar Kalsium Es Krim Dengan Penambahan Kulit Pisang Dan Daun Kelor Sebagai Sumber Gizi Alternatif
    oleh: Yuliana, Yuliana, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kandungan Karbohidrat Dan Organoleptik Mie Suweg (Amorphophallus campanulatus) Dengan Penambahan Pewarna Kulit Buah Naga (Hylocereus undatus) Dan Wortel (Daucus carota L)
    oleh: Hidayati, Nuraini Tri
    Terbitan: (2013)
  • Kadar Serat Pangan Dan Sifat Organoleptik Cookies Dengan Penambahan Tepung Biji Kluwih (Antocarpus communis ) Dan Angkak Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Murdopo, Murdopo
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Glukosa Dan Organoleptik Pada Pemanfaatan Suweg (Amorphophallus campanulatus) Sebagai Bahan Dasar Kue Talam Dengan Penambahan Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Rahayu, Istikomah
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...