Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Kadar Karbohidrat dan Organole...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Kadar Karbohidrat dan Organoleptik Mie Basah Tepung Biji Nangka Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
Tersimpan di:
Main Authors:
Khotijah, Siti
,
, Dra. Aminah asngad, M.Si
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
QH301 Biology
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/42818/1/10.%20naspub%20fiks%20ok.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/3/1.%20Hal.%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/4/2.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/5/3.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/6/4.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/8/5.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/9/6.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/12/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20fiks.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/16/8.%20LAMPIRAN-siti.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/14/Doc1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42818/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Uji Karbohidrat Dan Kualitas Kerupuk Tepung Tapioka Dengan Penambahan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Buah Naga (Hylocereus costaricensis) Sebagai Pewarna Alami
oleh: Mustahal, Mustahal
Terbitan: (2015)
Uji Organoleptik Dan Kadar Kalsium Es Krim Dengan Penambahan Kulit Pisang Dan Daun Kelor Sebagai Sumber Gizi Alternatif
oleh: Yuliana, Yuliana, et al.
Terbitan: (2016)
Kandungan Karbohidrat Dan Organoleptik Mie Suweg (Amorphophallus campanulatus) Dengan Penambahan Pewarna Kulit Buah Naga (Hylocereus undatus) Dan Wortel (Daucus carota L)
oleh: Hidayati, Nuraini Tri
Terbitan: (2013)
Kadar Serat Pangan Dan Sifat Organoleptik Cookies Dengan Penambahan Tepung Biji Kluwih (Antocarpus communis ) Dan Angkak Sebagai Pewarna Alami
oleh: Murdopo, Murdopo
Terbitan: (2014)
Uji Kadar Glukosa Dan Organoleptik Pada Pemanfaatan Suweg (Amorphophallus campanulatus) Sebagai Bahan Dasar Kue Talam Dengan Penambahan Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami
oleh: Rahayu, Istikomah
Terbitan: (2015)
×
Loading...