Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA DAN METODE BLANS...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA DAN METODE BLANSING TERHADAP KUALITAS TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: MONICASARI, PUNGKY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/36869/1/jiptummpp-gdl-pungkymoni-50465-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36869/2/jiptummpp-gdl-pungkymoni-50465-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36869/3/jiptummpp-gdl-pungkymoni-50465-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36869/4/jiptummpp-gdl-pungkymoni-50465-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36869/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/36869/1/jiptummpp-gdl-pungkymoni-50465-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36869/2/jiptummpp-gdl-pungkymoni-50465-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36869/3/jiptummpp-gdl-pungkymoni-50465-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36869/4/jiptummpp-gdl-pungkymoni-50465-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36869/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR KAROTENOID TOTAL TEPUNG UBI UNGU DAN PENENTUAN SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR UBI UNGU SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: TRISTANTI, ISNAINI MILLIA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS KRIOPROTEKTAN DALAM PENGENCER TRIS-KUNING TELUR TERHADAP KUALITAS SPERMATOZOA KAMBING PERANAKAN ETTAWA PADA BEFORE FREEZING DAN POST THAWING SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: RINI, DWI CAHYA PRASTYA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA PADA PENGENCER TRIS KUNING TELUR TERHADAP KUALITAS (MOTILITAS, VIABILITAS, ABNORMALITAS) SEMEN BEKU KAMBING PERANAKAN ETTAWA SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: SISWANDOKO, BOWO
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Konsentrasi Sari Buah Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Lama Penyimpanan terhadap Jumlah Koloni Bakteri dan Kualitas Fisik Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Sebagai Sumber Belajar Biologi
    oleh: Kurniawati, Henik
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG BERAS KETAN DAN TEPUNG BIJI DURIAN MONTHONG (Durio Zibethinus Murr) TERHADAP KUALITAS JENANG &PEMANFAATANNYA SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI BAGI SISWA SMA KELAS X
    oleh: MAYASARI, ARINTA
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...